Setiap Tempat Punya Cerita (6 books in series)

First Time in Beijing: Nostalgia Kisah Cinta Semusim Lalu (2013)
language
English
author
3.54 of 5 Votes: 5
review 1: Wohoo, novel kedua Riawani yang saya baca setelah Yang Kedua. Kalau sebelumnya Ria mengusung tema mengenai musik, kini ia kembali dengan Beijing yang mengusung tema kuliner. Saya selalu menikmati bacaan yang mengusung tema seperti ini karena terus terang saja, makanannya selalu t...
ROMA: Con Amore (2013)
language
English
author
3.31 of 5 Votes: 7
review 1: Buku kedua Bang Robin sekaligus buku kedua seri #STPC yang gue baca. Hmm... gue rada kecewa sama karya Bang Robin yang ini. Have no idea mau ngomong apa, tapi kayaknya gue kurang sreg aja sama konsep seri STPC itu sendiri. Nggak tahu kenapa, dari awal membuka halaman, gue nggak m...
Last Minute in Manhattan: Beri Cinta Waktu (2013)
language
English
author
3.65 of 5 Votes: 8
review 1: Bukunya bagus bangeettt!Penggambaran tokohnya dapet banget especially, Vesper Skyller!! Love banget. Sifat tokoh Vesper ini bikin jatuh cinta!Jalan ceritanya bagus juga, tapi mungkin ada beberapa bagian yang membingungkan karena ga diceritain secara detail, tapi overall bagus.Car...
Swiss: Little Snow in Zürich (2013)
language
English
author
3.33 of 5 Votes: 4
review 1: STPC Bukune-Gagas pertama yang saya baca.Bukan novel yg jelek, tapi nggak bisa dibilang bagus juga. Ada titik di mana saya nggak peduli masalah Rakel di masa lalu itu apa ._. Menurut saya seri STPC ini bakalan lebih yahud kalau dibaca setelah mengunjungi negara2 yg dipake buat se...
Tokyo: Falling (2013)
language
English
2.63 of 5 Votes: 4
review 1: Dalam buku ini saya mengharapkan penulis yang berbicara lebih 'detail' tentang jepang, namun ternyata lebih fokus terhadap kisah tora dengan thalia. Tapi, tidak apa karena saya baru tersadar ini bukan novel traveling gitu.. hehehe ._.vKisah Tora dan Thalia juga di ceritakan denga...
Bangkok: The Journal (2013)
language
English
author
4.28 of 5 Votes: 4
review 1: Memilih Bangkok karya Moemoe Rizal adalah karena saya yang ketika itu lagi menggandrungi film-film negeri gajah putih, Thailand. Dan pilihan saya untuk memilih judul ini di antara judul STPC lain tidak membuat saya menyesal. Dalam buku ini, saya diajak terbang menuju Suvarnabhumi...